冬炽。

冬铁(也不是很)专业户。
博爱,但不吃all铁,别催文,鸽王101预备流选手。

只要你还在看,我就会写下去。

冬铁丨无果(PWP)

*一辆小破车,只。有。口。活。
*不走MCU时间线。食用愉快。




Q:这世界上还有比在晚餐时间搭讪到一位红发美人更幸运的事吗?


A:有,譬如托尼斯塔克跪在地上给你来个热辣的口活。



巴恩斯压根就不清楚他和斯塔克是怎么发展到解裤链这步的。原本,或者说,早在半小时前,他们还像两头发疯的野兽似的厮打成一团,浑身上下都滚满了灰尘和狼狈不堪的淤青、血迹——见鬼的结果谁他妈记得这是怎么结束的?不知道是谁先狼狈地扔掉了枪支与军刀,更不知道是谁在挣开桎梏时摁着对方的脑袋狠狠磕上唇角,总之在交换了一个泛着血腥气息的深吻后,他们就跌撞着抵往墙上,摔进电梯,在到达楼层时成功滚到离这儿最近的卫生间,浪费了最后一星半点理智只为用来锁门。巴恩斯知道骄傲又自大的托尼斯塔克不会轻易让人操他的屁股,而在当他破口大骂着皮带的舒适度太差,并张腿跪到地上,探身要解开巴恩斯的裤腰时,属于冬日战士深埋在其雪原之中的沉积情欲才被彻底唤醒。几秒后,他居高临下地、冷冷地注视起男人:


……像是在注视一条叛逆的狗。








走这里

评论(7)
热度(45)
© 冬炽。 | Powered by LOFTER